二戸・久慈ファーム 折爪三元豚「佐助」
お肉の旨味が違います!リピーターの多いメニューです。

※豚肉とは思えないきめ細やかな肉質で、臭みもアクもありません。
※極めて上質で、すっととろけるトロ身(脂身)が特徴です。

★佐助の和風ソース スパゲッティ
★佐助のガーリックソース スパゲッティ
★佐助のピリ辛トマトソース スパゲッティ
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二戸・久慈ファームへ伺いました。

■三元豚  
・・・3つの品種(ランドレース・ヨークシャー・デュロック)のかけ合わせ
■肉質改善と飼料へのこだわり 
・・・200〜300万年前の地層から採取された植物性炭化物を与える非遺伝子組み換え飼料の使用
■飼育環境
・・・水や空気がきれいなストレスの少ない折爪岳の農場で飼育

飼料は24時間自動で供給される仕組みになっており餌不足による、肥育不全はありません。肉質改善のために200〜300万年前の地層から接取された植物性炭化物を飼料に混ぜて与えています。

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      ※写真で白く見えている建物           ※久慈ファームの皆さんです。

by port_dai | 2009-09-26 12:00 | 折爪三元豚「佐助」
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