新型コロナウィルスへの感染対策
お客さまの手指肌等が触れる範囲(物)を1日に5回以上アルコール消毒を
 実施しています。
 アルコールは業務用アルコール(65%)を常時備蓄してあります。

お客さま専用の消毒用アルコール容器を設置してあります。

必要に応じて厨房内に設置した機器で作る強酸性電解水(次亜塩素酸水)も
 併用して消毒~殺菌をしています。

営業時間中は客席と厨房内の大型換気扇を使用して換気をしています。

業務用大型プラズマクラスターイオン発生装置を 
 営業開始前から閉店まで稼働させています。




新型コロナウィルスへの感染対策_c0183902_09212610.jpg
客席間を隔てる不燃の化繊製パーテーション使用しています。


by port_dai | 2020-05-14 18:22 | お知らせ・イベント情報
<< ネットショップ期間限定・数量限... 5月から全品値下げしました! >>